Produktsicherheit und Umweltschutz

Wir haben im Betrieb eine Fachkraft für Arbeitssicherheit, die streng darauf achtet das die Vorgaben und die gesetzlichen Bestimmungen der Berufsgenossenschaft von den Mitarbeitern eingehalten werden.

 

Auch die Vorgaben des Veterinäramtes in punkto Arbeitskleidung, Desinfektion in den Schleusen und der Arbeitsgeräte werden laufend kontrolliert.

 

Zur Produktsicherheit gehört auch die Fleischbeschau.

 

Um einen reibungslosen Arbeitsablauf zu gewährleisten wird die aufwendige Technik in unserem kompakten Betrieb laufend auf Funktionalität überprüft und ständig auf den neuesten Stand gebracht.

 

Im Sinne des Umweltschutzes tragen wir Sorge dass unser Abwasser den gesetzlichen Bestimmungen entspricht.

 

Das Gleiche gilt für die Schlachtabfälle, die umweltgerecht entsorgt werden.

 

 

 

 

 

 

[Fleischzentrum Rettstadt][Impressum][Spiel & Spaß]

Copyright(c) 2010 Fleischzentrum Rettstadt. Alle Rechte vorbehalten.